Apoyo a la Producción

Potencia y promueve el desarrollo productivo en Pichincha mediante la propuesta y aplicación de Políticas Públicas, concertación pública-privada, asistencia técnica, apoyo a la implementación de sistemas de gestión de calidad, a la certificación y desarrollo de competencias laborales y manejo de sistemas de información tecnológica, mercados y producción.

Director: Ing. Raúl Baca

  • Teléfono: 399-4528 y 29
  • Correos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con el objetivo de capacitar a los habitantes de nuestra provincia, el Gobierno de Pichincha ofrece diversos programas de capacitación,a través de alianzas público-privadas, académicas y de gremios profesionales.

Además de estas capacitaciones, en el mes de julio esta institución realizó diferentes actividades a través de su dirección de Apoyo a la Producción.

pdfinforme-julio-2017.pdf

Con estas y otras acciones, el Gobierno de Pichincha busca contribuir a la integración y desarrollo de iniciativas de los habitantes de la provincia, brindando a los participantes la oportunidad de fortalecer su negocio.

pdfIinforme-junio-2017.pdf

El Proyecto que desarrolla el Gobierno de Pichincha, denominado 'Mesa Integral y ruta del Cacao', se lo realiza en coordinación con el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP), el Gobierno Autónomo Muncipal de Puerto Quito (GADMCPQ) y el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP).

En el mes de mayo se ha venido realizando reuniones, talleres, conversatorios y exposiciones de los derivados de los productores.

pdfApoyo_a_la_Producción-mayo-2017.pdf

La Federación Panamericana de Lechería (FEPALE), junto a sus asociados en Ecuador, organizaron el Tercer Encuentro Panamericano de Jóvenes Lecheros. El evento que se desarrolló del 25 al 27 de abril en el Centro de Emprendimientos Innopolis de la Universidad Yachay (Urcuquí-Imbabura) y en el que participaron 200 jóvenes de 12 países de América, contó además con el apoyo del Gobierno de Pichincha.

 pdfApoyo_a_la_prodcucción-abril-2017.pdf

pdfPresentacion_Proyecto_UE_FEDEXPOR_16_Mayo_Uio.pdf

 

La Federación Panamericana de Lechería (FEPALE),  junto a sus asociados en Ecuador organizaron el TERCER ENCUENTRO PANAMERICANO DE JÓVENES LECHEROS. Este evento, que se desarrolló del 25 al 27 de abril en el Centro de Emprendimientos Innopolis de la Universidad Yachay (Urcuquí-Imbabura) y en el que participaron 200 jóvenes de 12 países de América, contó además con el apoyo del Gobierno de Pichincha.

pdfApoyo_a_la_prodcucción-abril-2017.pdf

Entre las diversas actividades que la Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción realizó en este mes, está la inauguración del Centro de Diseño y Capacitación en Manufactura Textil Rumiñahui. Mismo que cuenta con instalaciones de última tecnología y estará al servicio de los artesanos de la provincia.

pdfInformación_mensual_marzo2017.pdf

A través del programa de Competencias Laborales se certificaron 88 personas del sector turístico, mismas que les permitirán mejorar los servicios en alojamiento, alimentos y bebidas.

pdfConsolidado_enero_2017.pdf

Tras el convenio de cooperación interinstitucional suscrito entre el Gobierno de la Provincia de Pichincha y la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria ARCSA con la finalidad de sumar esfuerzos y capacidades de las dos instituciones, incentivando el desarrollo y fortalecimiento de programas, proyectos y actividades de capacitación sobre normativa y reglamentación a los ciudadanos que sean usuarios y beneficiarios de los programas y servicios que lidera el GADPP; y en el desarrollo de actividades de formación continua mediante capacitación y asistencia técnica a funcionarios del GADPP que forman parte de la Red de Laboratorios que se implementó en articulación con el sector privado, dentro de los cuales se
encuentra el Laboratorio de ensayo de alimentos para consumo humano.

pdfCONSOLIDADO_DICIEMBRE.pdf

El viernes 18 de noviembre se realizó la última clase dentro del "Programa de Capacitación continua para la diversificación en la industrialización de productos lácteos, dirigido a MiPYMES en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha" la cual fue dirigida al análisis sensorial de quesos, donde los participantes tuvieron la oportunidad de revisar fichas técnicas y catar los quesos elaborados durante este programa.

pdfCONSOLIDADO_NOVIEMBRE.pdf

Página 1 de 8

Login Form